купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

RPG White Knight Chronicles II- новая дата выхода

27.05.2011

White Knight Chronicles
Мы не удивлены, если Вы пропустили недавней релиз второй части фентезийной ролевой саги, более известной в Японии, чем среди европейских игроков. Поэтому отсутствие проекта в назначенный срок 20 мая 2011 года заметили лишь редкие фанаты да баба Люба из подъезда  напротив. В любом случае, согласно компании Sony, новая дата выхода в Великобритании - 10 июня, а во всей Европе игра  объявится двумя днями раньше, т.е. 8 июня. В эти же числа  ожидаем одновременный старт White Knight Chronicles: Origins для портативной платформы

Факто П. Краткая история студии Level-5 и игровая механика White Knight Chronicles

White Knight ChroniclesПервая и вторая часть предлагали как однопользовательское, так и кооперативное прохождение для четырех игроков. Развитая цепочка sub-quests, бои в реальном времени с возможностью раздачи команд всем партийцам под управлением искусственного интеллекта, наконец, незатейливая, но насыщенная событиями история.

Главный герой и его противники, призывали гигантских стальных рыцарей, закованных в броню и откровенно напоминающих  этакую помесь из боевых роботов и их японских аналогов в многочисленных анимационных лентах.

Напомним, в портфолио разработчиков  значатся RPG Dark Cloud, Ni no Kuni (совместно с анимационной студией Ghibli), White Knight Chronicles и приключенческая Professor Layton. А в марте 2011 года руководство объявило о создании канадского офиса в Санта Монике (Santa Monica). 20 грядущих анонсов подоспеют ближе к  тематическому мероприятию Level 5 Vision, стартующему в августе  2011 года. Большинство  из них рассчитаны на мобильные устройства.