купить Playkey
Все новости

Компания «1С-СофтКлаб»- экшен Renegade Ops получит русскую локализацию.

24.05.2011

Renegade Ops

Рапортуют наши коллеги, обещая выход нового проекта от известной студии Avalanche Studios (cоздатели экшена с открытым миром Just Cause) летом 2011 года. Игрок сможет взять под свое управление одного из четырех бойцов, обладающих уникальными навыками. Для уничтожения противника в его распоряжении будет множество разнообразной боевой техники, начиная с тяжеловооруженных танков и заканчивая вертолетами, а также огромный арсенал оружия.

Напомним, в руках безумца Инферно (Inferno) оказалось оружие огромной разрушительной силы. Земля находится на грани уничтожения, но правительство, парализованное страхом, бездействует. В этой ситуации генерал Бриант формирует элитное мобильное подразделение Renegade Ops, единственная задача которого — ликвидировать угрозу.

Многопользовательский режим позволит сражаться вместе с другом за одним компьютером или по Интернету — в этом случае в отряд может войти до четырех игроков. Выполнение боевых задач на каждом из девяти уровней будет поощряться призами и наградами, а также предоставлением доступа к бонусным материалам. Лучшие результаты попадут в онлайн-рейтинги.

Ходят упорные слухи (и нам хочется верить), что Avalanche в сотрудничестве с бывшим главным дизайнером God of War II Кори Барлогом (Cory Barlog), работают над игровой адаптацией новой части фильма Mad Max 4: Fury Road.

Cогласно аналитическому ресурсу  vgchartz,  общие продажи второй части шпионского экшена Just Cause превысили отметку в два миллиона копий на всех старших платформах.