купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Компания Atlus USA – мистическая RPG Persona 2: Innocent Sin появится в США.

24.05.2011

RPG Persona 2: Innocent SinПереиздание для портативной платформы PSP (игра появилась на первой  PlayStation в 1999) содержит улучшенную графику и переработанную игровую механику. О Европейской версии  ни слуху ни духу, но если взять для примера Persona 3 Portable, появившуюся в Старом свете спустя год, то анонс последует в самом скором времени.

Сериал о буднях школьников старших классов Персона — лишь одно из многочисленных ответвлений мистическо-фантастической вселенной под общим названием Shin Megami Tensei. Пошаговые  сражения с демонами, посещение уроков и сдача экзаменов, флирт с одноклассницами и крепкая сюжетная основа стали визитной карточкой трудолюбивых японских парней из ATLUS.

В начале зимы 2010 года Atlus не стало. В результате покупки медиа-холдингом Index Holding, остался  только знакомый нам бренд и пара внутренних студий. Понимая, что фирма проживает на рынке уже второй десяток лет,  Index оставил название для пресс-релизов и ряда проектов, взяв на себя право выбирать наиболее выгодные стратегические направления, прикрываясь мумией бывшего издателя. 

Отметим, Atlus сильна не только изданием на Западе лучших хардкорных хитов от японских и европейских игрозаводчиков, но и серией Shin Megami Persona. В 2011 году, руками этих вот ребят, на прилавки всего мира отправятся:Rock of Ages , Trine 2, Catherine и новая игра от авторов  Demon's Souls.