купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Брендан МакНамара (Brendan McNamara) – продолжение L.A. Noire возможно

23.05.2011

L.A. Noire

Считает директор студии Team Bondi, размышляя о будущем  лицевой технологии Motion Scan и мира игры в интервью ресурсу GamerLiveTV. На оригинальный проект было потрачено 7 лет, сиквел обещают выкатить в двухлетний или трехлетний срок.

Брендан МакНамара (Brendan McNamara) «Это обусловлено  созданием большого набора инструментов для работы с  движком, ответственным за анимацию. Конечно, при этом мы не сможем сократить время работы с сюжетом. Что касается улучшений уже имеющейся технологии, то мы начали  работу по созданию точного захвата движений всего тела актера с последующим перенесением в цифру.  

Согласно  Брендану, благодаря новым наработкам разработчики смогут быстро переодевать актеров в нужные для кат-сцен костюмы буквально на ходу, что  значительно опережает технологию full performance capture, когда записанная анимация накладывается на уже готовую модель.

Напомним, первое дополнение для полицейской драмы L.A. Noire - 21 июня 2011 года. Разработчики отправляя детектива полиции Лос-Анджелеса Коула Фелпса на очередное нелегкое дело. Скачать главу Nicholson Electroplating смогут покупатели цифрового магазина Best Buy и пользователи сетей Xbox LIVE и PlayStation Network, ранее оставившие предзаказ и получившие специальный код.

Полицейская драма L.A. Noire появится на прилавках России 25 мая 2011 года.