купить Destiny 2
Все новости

Дэвин Шацки (Devin Shatsky) о боевой механике экшен-хоррора Silent Hill: Downpour

23.05.2011

1
Любые предметы окружающей обстановки могут пойти в дело по спасению собственной тушки, сообщил продюсер игры профильному ресурсу Hell Descent. Т.е. бутылки, куски труб, стулья и  тд. В отличие от несбалансированной механики Silent Hill: Origins (предметы первой защиты быстро выходили из строя), разработчики уделят этому вопросу самое пристальное внимание. 

Devin Shatsky Vatra GamesБольшинство вещей можно будет использовать после поломки. В частности, разбили стул о хребет очередного противника? Не беда, хватаем ножку либо спинку и продолжаем  дело с удвоенной яростью. Что касается стальных материалов,то…

«Несомненно, мы не ограничимся только деревянными предметами. Будут и комбинированные как, например, лопата или секира, когда Вы сможете по назначению использовать оставшийся в случае поломки черенок либо топорище. Что касается полностью металлического оружия, то, конечно, его прочность будет  намного дольше, но радиус поражения снижен. Мы не забыли и об огнестрельном оружии, боезапас которого ожидаемо мал, но можно сполна пройтись по голове неприятеля прикладом.  

Напомним, сюжет стартует с окраин Silent Hill, куда нелегкая заносит сбежавшего из рук правосудия каторжника. Правда, ненадолго — по его следам уже мчатся гончие собаки и прекрасная агент ФБР.

Игроку предстоит исследовать достопримечательность юго-восточной части города, куда в прошлых частях путь был заказан. Разработчики обещают большие локации со множеством наземных и подземных уровней. Для скоростного передвижения добавили подземку, серию тоннелей и многочисленные side-квесты.

Сражения с порождениями сна разума не обязательны и  Вы преспокойно можете обойти группу монстров переулками и домами. Но вот с боссами придется повозиться в обязательном порядке, хотя разработчики гарантируют занятное времяпрепровождение и QTE-костыли со зрелищной анимацией смерти.

Silent Hill: Downpour появится на прилавках осенью 2011 года.