купить Destiny 2
Все новости

Владельцы PS3-версии файтинга Mortal Kombat могут играть в онлайне без кода Kombat Pass.

23.05.2011

1Сообщает нам официальная страница последней части знаменитой серии в социальной среде Facebook. Данное решение временно и продиктовано неполадками в сетевом сервисе PlayStation Store. После завершения технических работ пользователям потребуется ввести код либо потратить зеленый рубль в количестве $9,99 на его приобретение.

Также студия выпустила первый полновесный патч, в чью задачу вошла отладка баланса (уменьшение наносимых повреждений комбо-ударами Kung Lao и Reptile) и увеличение  поражающей мощи приемов  четырехрукой Sheeva.


Эд Бун Напомним, вопрос касательно превалирования в игре сильных персонажей с запредельным количеством комбо-ударов и невозможность проведения как дружеских, так и спортивных чемпионатов назрел у игроков и прессы еще после появления в сети первых роликов с игровой механикой.

«Система игровых обновлений настроена динамическим образом, что позволяет нам не загружать игроков отдельными патчами и все ошибки в балансе будут устранены по мере поступления отзывов  и Вам не нужно судорожно следить за ползунком в окне загрузки. Все для народа, все для победы!- обещает Эд Бун (Ed Boon), глава NetherRealm.