купить Destiny 2
Все новости

Фергус Уркхарт (Feargus Urquhart) - мы не работаем над шпионской RPG Alpha Protocol 2.

23.05.2011

Фергус Уркхарт (Feargus Urquhart)Но хотим, - сообщил нашим западным коллегам один из основателей студии Obsidian Entertainment. «Оглядываясь назад мы видим ряд недочетов в игровой механике, которые хотели бы исправить. Например, отказ от системы укрытий. Отмечу, мы не работаем над второй частью, но я уверен, что если бы вернулись, то сделали игру только лучше. Сейчас студия спешно заканчивает RPG Dungeon Siege III».

Напомни в 2010 году Obsidian выпустили на свет провальный шпионский триллер Alpha Protocol и  новую часть известного ролевого постапокалипсиса Fallout: New Vegas. В данный момент на руках  у пользователей имеется  недавнее дополнение Dead Money, где нашему герою предстоит узнать секреты закрытого городка Sierra Madre в пустыне Мохаве ,а также Honest Hearts - сюжет отправит Безымянного героя осваивать обширные просторы  Зайонского Национального Парка (Zion National Park), сотрясаемые от  рева моторов и пальбы бандитских группировок. 

Факто П. Дата выхода демонстрационной версии Dungeon Siege III


Dungeon Siege III Согласно информации профильного блога That VideoGame Blog, пользователи сетевого сервиса Xbox 360 Gold приобщатся к кровавому фентези-угару 31 мая 2011 года. Адепты магазина Steam и сервиса PlayStation Network – 7 июня. Полная версия игры появится на прилавках 17 июня 2011.

За графическую мощь отвечает движок Onyx, ранее использовавшийся в так и не вышедшей ролевой игре во вселенной «Чужих» (Aliens). Разработчики божатся, что мотор поддерживает большие пространства, и обещают бесшовность окружающего мира. Черный экран с надписью «Loading…» отправлен в небытие. 

Туда же канул и привычный изометрический вид сверху. Конечно, Вы можете выбрать данное положение в меню, но разработчики рекомендуют вид от третьего лица — поединки обещают быть тяжелыми и динамичными, придется пристально  отслеживать действия противника, а вид с неба не отличается вниманием к деталям. Система диалогов пришла прямиком из проектов канадских докторов BioWare — серий Mass Effect и Dragon Age.