купить Playkey
Все новости

Компания Ubisoft – исторический экшен Assassin's Creed: Brotherhood получит Platinum- и Classic-издания.

23.05.2011

Assassin's Creed: Братство крови. ….Для PS3 и Xbox 360. Из этого следует вывод, что самый успешный проект французов перешагнул отметку в 1 млн. проданных копий, о чем любезно сообщили представители издательства на планерке по поводу финансового отчета. Мировые  же поставки в магазины достигли 6,5 млн. копий. Platinum и Classic появится на территории Великобритании 17 июня по цене в £13,61.

Напомним, в «Assassin's Creed: Brotherhood» мы снова встретимся с главным персонажем Assassin Creed 2 Эцио Аудиторе, возмужавшим и окрепшим. Эцио стал еще более искусным воином и предстанет перед нами в качестве наставника молодых рыцарей тайного ордена ассасинов. Как когда-то его учил дядя Марио, он посвящает их во все тонкости и премудрости боевого искусства. Вдобавок к этому, разработчики сделали Эцио управляющим организацией.

В данный момент компания работает над Revelations – заключительная глава в печальной и динамичной на события жизни итальянского дворянина Эцио Аудиторе де Фирензе (Ezio Auditore da Firenze). На момент начала событий Эцио  перешагнул шестой десяток, став полноправным  главой влиятельного ордена ассасинов.

Заказать цифровую копию Assassin's Creed: Братство крови. Коллекционное издание