купить Playkey
Все новости

Экшен No More Heroes: Heroes Paradise на прилавках магазинов Европы.

23.05.2011

No More Heroes: Heroes’ Paradise
Рапортуют из компании Konami. Напомним,  пользователи платформ Xbox 360 (только для Японии) и PS3 получат HD-римейк вышедшего ранее эксклюзива для Wii проекта. Разработчики обещают дополнительные уровни, поумневших противников и поддержку контролера Move.

Японская компания Grasshopper Manufacture возникла на игровом рынке Страны восходящего в 1988 году. Основателем стал тогда еще малоизвестный Суда, чье прозвище Suda51 (в японском языке "Go" означает 5, а "ити" означает 1) на слуху у каждого уважающего себя джедая,  знатока необычных и ярких игровых проектов.

Первой игрой студии стал Killer7, рассказывающий историю семи убийц, по сути являющихся один человеком — Харманом Смитом (Harman Smith). Далее последовали Flower, Sun, and Rain для PS2 о человеке с синдромом Дня Сурка и No More Heroes для Wii об обычном пареньке Трэвисе Тачдауне (Travis Touchdown) с джедайским лайтсабером.

Слегка безумная, как и ее создатель Гойчи Суда, нелинейная action-adventure о быте американского паренька Трэвиса Тачдауна (Travis Touchdown), сражающегося с десятком наемных убийц, появилась на свет в 2007 году для платформы WII.