купить Destiny 2
Все новости

Студия Remedy работает над хоррором Alan Wake: Night Springs.

21.05.2011

 Alan Wake 2
Тематическим проектом во вселенной нашего бравого писателя, сражавшегося с первозданной Тьмой в маленьком американском городке, сообщают с портала Eurogamer. Согласно надежному источнику, игра будет распространятся цифровым путем через сервис Xbox Live Arcade, а основной сюжет построен вокруг  мистического сериала для полуночников Night Springs по местному кабельному.

Крылья цитаты. Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen)- новое IP в мире хоррор-экшена Alan Wake.

«Хочу сразу уточнить – поклонников ожидает не продолжение приключений Алана. А новая игра в известной вселенной, - сообщил  глава студии Remedy в беседе с журналистом  игрового портала Eurogamer. - Мне хотелось бы поделится с Вами  подробностями (платформа,сюжет.цена и тд), но все это в процессе обсуждения. Обещаем осенью 2011 года вернуться к этому разговору».


Oskari Hakkinen RemedyНапомним,  сообщение о поиске новых сотрудников появилось на официальном сайте  студии в апреле. Разработчики полицейской драмы Max Payne ищут левел-дизайнеров, готовых присоединиться к работе над проектом ААА-класса эксклюзивно для  платформы Xbox 360. Согласно ремарке «…в игровом проекте делается ставка на сюжетные перипетии и напряженную экшен составляющую».