купить Playkey
Все новости

Масачика Кавата (Masachika Kawata) - Resident Evil:The Mercenaries 3DS была технодемой.

20.05.2011

Т.е. создавалась с прицелом на демонстрацию технических достоинств новой портативной консоли Nintendo, сообщает продюсер серии Resident Evil. Во время разработки стало ясно, что идея компиляции лучших однопользовательских карт для мультиплеерного режима из четвертой и пятой части придется по вкусу широкой аудитории. Издатель мысль поддержал, исходя из небольших затрат на производство и выпуск игры под старт консоли.

Resident Evil: The Mercenaries 3DСтоит напомнить, что аналогичное решение уже принималось ранее в случае со стелс-шутером Metal Gear Solid: Snake Eater 3D, запущенного в разработку после показа на выставке игровых достижений Е32010. 

Напомним, как заявил Кавата на пресс-конференции, посвященной старту консоли в Европе, играть в The Mercenaries 3D должны в первую очередь те  геймеры, кто  не прошел Resident Evil 4 и Resident Evil 5 по причинам панической боязни и страха (кто эти люди? — прим. редактора), вызванных доброй порцией хоррор-элеметов в обеих частях.

Сборная солянка из лучших эпизодов  сериала наполнена драйвом и рассчитана на любителей помахать бензопилой или пострелять из нагана с бесконечным боезапасом.
 
Resident Evil: The Mercenaries 3D появится на прилавках США 28 июня 2011.   

 Факто П. Подробности The Mercenaries 3D

Resident Evil: The Mercenaries 3DРазработчики подтверждено участие  следующих персонажей: Джек Краузер, Ханка, Клэр и Крис Рэдфилд, и пообещали возможное появление наших старых знакомых: Альберта Вескера, Барри Бёртона и Ребекки Чемберс. Далее:
Кооперативное прохождение по Wi-Fi;
Сетевой сервис поддерживает 2 игрока онлайн;
Сюжет отсутствует как класс, балом правит игровая механика;
Камера болтается за спиной игрока и автоматически выдает ракурс из за плеча во время стрельбы;

Система прокачки героя, многочисленных стволов и настройки параметров напоминает RPG;
У каждого героя свой набор умений и приемов.