купить Playkey
Все новости

Дополнение для полицейской драмы L.A. Noire - 21 июня 2011 года.

20.05.2011

1
Обещают представители команды Rockstar, отправляя детектива полиции Лос-Анджелеса Коула Фелпса на очередное нелегкое дело. Скачать главу Nicholson Electroplating смогут покупатели цифрового магазина Best Buy и пользователи сетей Xbox LIVE и PlayStation Network, ранее оставившие предзаказ и получившие специальный код.

Напомним, в L.A. Noire нас ожидает мрачный сюжет и герой, проживающий  по законам полицейской драмы: серия убийств, наивный коп, продажные коллеги и политиканы, город, утопающий в нечистотах и крови. Большинство игровых расследований позаимствовано из архивов полицейского управления Лос-Анджелеса.

Удивительный  движок MotionScan  за авторством студии позволяет  захватывать не только основные черты актеров, но и воссоздавать присущую различным человеческим реакциям мимику. Итогом многочисленных дознаний  должно стать принятое Вами решение, исходящее  не только из сказанного, но и учитывающее, с каким выражением лица была произнесена та или иная реплика.

Факто П. Старые модели PS3 перегреваются после знакомства с  L.A. Noire 

А также зависают и приходится перезагружать консоль, рапортуют пользователи Rockstar Social Club. Толстушка сообщает о перегреве тремя гудками. Игроки  винят новую прошивку 3.61, а  в Sony отказываются комментировать ситуацию.