купить Playkey
Все новости

Дэвид Джаффе (David Jaffe) - машины в Twisted Metal скорей похожи на военные истребители

20.05.2011

David Jaffe Eat Sleep Play«Поэтому не имеет особого смысла заниматься разработкой  реалистичной модели поведения на трассе либо управлением. Хотя да, каждый раз, когда мы садимся за новую часть, подобный вопрос приходит нам в голову», - отмечает глава студии Eat Sleep Play в интервью профильному ресурсу US PS Blog.

В итоге мы приходим к мнению, что делаем шутер, и реалистичный подход  не является основополагающей идеей.

Яффе сотоварищи обещают неизменный бедлам на экране, фирменный юмор и разрушаемые (по большей части) декорации. Помимо сюжетной кампании, игрокам предложат split-screen на четверых и мультиплеер на 16 персон с ворохом режимов, включая командные за одну из нескольких фракций (пока известно о Клоунах и Куколках).

В дюжину средств передвижения (включая вертолет) позволят загрузиться вдвоем: пока водитель бортует оппонента, стрелок забрасывает жертву бомбами, поливает огнем из пулемета, обстреливает из базуки, снайперской винтовки и т.п. Большинство (если не все) машин будут снабжены "супероружием". К примеру, у кареты скорой помощи в его качестве выступит забинтованный пациент, обвязанный взрывчаткой (этой вопящей торпедой можно будет управлять).

Twisted Metal
Игра появится на прилавках 4 октября 2011.