купить Destiny 2
Все новости

Арвинд Бхатиа (Arvind Bhatia) – от 3 до 4 миллионов проданных копий полицейской драмы L.A. Noire

18.05.2011

1
1Обещает студям Team Bondi и Rockstar аналитик компании Stern Agee, размышяля по поводу продаж совместного проекта на территории США. Отечественный издатель проекта «1С-СофтКлаб» перенес дату релиза в родных осинах на 25 мая 2011 года. «Уверенность в приведенных цифрах подкрепляет количество предзаказов. Также проект в течение двух недель не покидал Top100 магазина Amazon, став самой продаваемой игрой в версиях для обоих приставок.

Отметим, друид  цифр и чародей котировок Пактер (Michael Pachter) также утверждал в феврале 2011 года, что как минимум половина покупателей экшена с открытым миром Red Dead Redemption (8 миллионов проданных копий)  в обязательном порядке  приобретут L.A. Noire.

Цифры-люди-деньги. Акции издательской компании Take-Two выросли в цене.

Take-TwoСразу после выхода полицейского триллера на территории Северной Америки, сообщают наши коллеги с индустриального портала  Gamasutra. Так, 17 мая 2011 цена  за одну акцию составила 17,5 долларов, что на  10% больше чем 16 числа этого же месяца. В конце дня рост застыл на отметки $17,1 за штуку, что на  7,75% больше прошлой недели.

Напомним, акции также вырастали до рекордной суммы два раза за всю историю компанию –первый, когда издательство EA намеривалась купить своих коллег с потрохами – 27 за штуку, и второй – осенью 2004 года, сразу после запуска Grand Theft Auto: San Andreas ($28 за акцию).