купить Destiny 2
Все новости

Дилан Джоуб (Dylan Jobe) – от 5 до 8 часов на прохождение однопользовательской части экшена Starhawk

18.05.2011

1
«Именно столько времени уходит у геймеров на быструю пробежку сюжета любого современного шутера, хотя, конечно, не последнею роль играют личные навыки».


Starhawk – сиквел выпущенного в 2007г. PS3-эксклюзива Warhawk, разработкой игры занимается студия LightBox Interactive. Как и предшественник, Starhawk выйдет экскюзивно для PS3 на Blu-ray, варианта скачать игру в PSN не предусмотрено. Также, отличительной чертой новинки станет полноценная одиночная кампания, однако о мультиплеере тоже не забудут. В многопользовательском режиме смогут играть одновременно до 32 человек.

Главный герой шутера – шахтер Эммет Грейвс (Emmett Graves), добывающий на задворках вселенной ценную энергоемкую породу под названием Рифт. Рифт не только обладает невероятным запасом энергии, но и может влиять на человека самым неблагоприятным образом: сводить с ума, превращать в монстров-мутантов. Эммет отправляется на поиски своего брата, которого Рифт также превратил в монстра и он (брат) теперь возглавляет расу мутантов Outcast, злейших врагов людей.

Инновационная система Build & Battle позволяет игрокам моментально изменить ход сражения, строя на поле боя здания, высаживая технику и пехоту. Эта система в сочетании со сложной архитектурой PS3 позволила создать множество разнообразных режимов игры.