купить Playkey
Все новости

В продаже. RPG The Witcher 2: Assassins of Kings- первые оценки

17.05.2011

The Witcher 2
Первая оценка второй части знаменитого ролевого сериала, основанной на произведениях о Ведьмаке Анжея Сапковского, поступила от западного портала GRYOnline.pl. Журналист расписывается в любви к проекту и недрогнувшей выводит 95 из 100. Цитируем златоуста: «Возможно ли создание  интересной и бескомпромиссной в своем реализме фентези игры? Ведьмак 2 доказывает, что возможно все. Игрока искупают в лохани, полной средневековой жестокости, коррупции и борьбы за власть».

1Напомним, после подавления мятежа  Ордена Пылающей Розы (Order of Flaming Rose) и спасения короля  Фолтеста (King Foltest) от клинков убийц, охотник на  монстров Геральт отправляется по следу, оставленным неудачным ассассином, очень уж напоминающим по методу действий представителей гильдии Ведьмаков. Вторая часть обещает многовариантность игровой механики  и четыре независимые концовки, обусловленные причудами многовариантности игрового выбора.  

Разработчики размышляют над выходом  проекта на консолях, обещая поделится дополнительной информацией на летнем игровом мероприятии Е3.

Заказать цифровую версию The Witcher 2: Assassins of Kings