купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Исторический экшен AC Revelations – новые сюжетные подробности.

16.05.2011

AC Revelations

…Узнал журналист передового индустриального издания GameInformer, побывав в гостях у разработчиков Ubisoft Montreal. Представляем Вашему вниманию пять ключевых событий, влияющих на драматические события заключительной главы историй коллег по заплечному цеху Эцио и Альтаира, а также их славному  потомку Дезмонду. Внимание - спойлеры!

1 . Дезмонд в коме.

После ранения боевой подруги Люси (конец сюжета Братства) парень теряет сознание и дабы  герой окончательно не сошел с ума от нахлынувших «чужих» воспоминаний, его подключают к системе Анимус, что позволяет контролировать беспорядочные сцены из жизни предков.  

  2.  Где же ты, Люси?
Разработчики не дают четкий ответ, увидим ли мы боевую скво в Revelations, но журналист и множество поклонников проекта наверняка рассчитывают на новую встречу с решительной блондинкой.

3.  Раскрытие тайн Прапредков.
Ожидает  Дезмонда во всех ипостасях. Наверняка не подледную роль в этом сыграют загадочные барышни Минерва и Юнона, которые одарят героя новыми сверхспособностями.

4.  Тамплиеры и Ассасины отложили многовековой конфликт.
…До лучших времен. Судя по всему, нас ожидает куда более грозный враг.

AC Revelations
5. Дезмонд и демоны прошлого.
Жизнь главного героя до знакомства с  французской ячейкой тайного общества и взаимосвязь с событиями многовековой давности станут центральной темой сюжета.

Сюжет поделен на главы, а основные действия развернутся на территории столицы Византийской империи Константинополя, поделенного на четыре района - Constantine, Beyazid, Imperial и Galata. Также мы посетим провинцию Cappadocia. Столица Византийской империи гораздо многолюднее Рима.

Целью Эцио станет не только срыв новых происков ордена Тамплиеров, но и поиск сведений о герое первой части, восточном лазутчике Альтаире. Параллельно Аудиторе и его противники разыскиваю  древнее сокровище, доступ к которому преграждают пять магических печатей. Новыми друзьями неукротимого воина станут мастер-ассассин Yusuf Azim, Suleiman и Sofia Sorto.

AC Revelations

Напомним, действие первой игры серии (2007г.) разворачивалось во времена крестовых походов, куда Дезмонд, перевоплощенный в Альтаира, был заброшен. Вторая часть (2009г.) отправляла Дезмонда уже в образе другого родственника, Эцио Аудиторе де Фиренце, в Венецию эпохи Возрождения. Пришлось поучаствовать в семейных войнах а-ля Монтекки-Капулетти и пообщаться с Леонардо да Винчи. В третьей части Assassin's Creed: Brotherhood (2010г.) Эцио вновь оказывается в Италии и борется с орденом Тамплиеров в Риме.