купить Destiny 2
Все новости

Симулятор убийцы HITMAN ABSOLUTION заговорит по-русски

12.05.2011

Hitman 5
За дикцию и словарный запас лысого наемника отвечают наши коллеги из славной компании «Новый Диск», обещающие локализировать  заключительную часть известного сериала от студии IO Interactive аккурат к 2012 году. Игра выйдет как на персональных компьютерах, так и на игровых системах Xbox 360 и PlayStation 3.

Отпущение грехов расскажет о последнем деле хладнокровного Агента 47 . Вместе с неумолимым героем поклонники Хитмена отправятся в мрачные дебри преступного мира, погрязшего в предательстве, коррупции и крови невинных. Как отметил продюсер игры Тор Блистад, «это первый раз, когда мы отправляем Агента 47 на задание, которое касается его лично, и таким образом раскрываем иные части истории HITMAN. Если сравнивать с другими играми серии, тут будут и знакомые, и совершенно новые ощущения, которые придутся по вкусу как опытным игрокам, так и тем, кому еще не довелось попробовать себя в бесшумных убийствах».

Благодаря новейшей технологии Glacier 2™ новая игра от IO Interactive станет настоящим блокбастером с потрясающим сюжетом и впечатляющим, оригинальным обликом. При этом HITMAN ABSOLUTION объединит классические элементы серии, полюбившиеся миллионам игроков, и совершенно новые, зачастую неожиданные решения. 

Факто П. Краткая история студии IO Interactive.

HitmanДебютной игрой молодого коллектива, сформированного на базе студий Zyrinx и Lemon в 1998 году, стала первая часть приключений клонированного киллера, вышедшая 19 ноября 2000 года. После триумфального шествия по прилавкам всего мира продолжения Hitman 2: Silent Assassin и  провалившегося в продажах Freedom Fighters, датчан с потрохами купили Eidos Interactive, поглощенные впоследствии самураями из Square Enix во время масштабной экспансии на Запад.

В 2007 году IO Interactive выпускают гангстерскую Kane & Lynch: Dead Men, получившую сдержанные оценки критиков, но признание публики за образ двух больных на голову убийц. В 2010, через некоторое время после релиза Kane & Lynch 2: Dog Days, студию накрывает волна сокращений. Безработными остаются 35 сотрудников.