купить Conan Exiles - Day One Edition
Все новости

«Ведьмак 2. Убийцы королей»: коврик и футболка

12.05.2011

17 мая компания «1С-СофтКлаб» отправляет в далекое плавание проект польских разработчиков CD Projekt «Ведьмак 2. Убийцы королей». Дабы подкрепить тайтл, в продажу поступят сопутствующие товары «ведьмачьей» тематики. В частности:

  • Календарь, иллюстрированный художественными фотографиями официальных моделей Геральта и Трисс в фэнтезийном антураже, включая две композиции в стиле ню (рекомендованная розничная цена — 499 рублей).
  • Профессиональный игровой коврик для мыши с резиновой нескользящей основой и дизайнерским рисунком (рекомендованная розничная цена — 799 рублей).
  • Футболки размеров M и L с символикой игры (рекомендованная розничная цена — 699 рублей).

Напомним, в нашей стране появятся три варианта издания «Ведьмак 2. Убийцы королей» — в джевел-упаковке, Premium Edition и коллекционное.

Стоимость коллекционки составит 2499 рублей, в него войдут диски с дополнительными материалами и музыкой, карты (как игральные, так и настенные), кости (тоже игральные) и даже небольшой бюстик главного героя.

Если вы считаете. что тратить такие деньги на игру — это перебор, то, возможно, вам больше подойдет Premium Edition за 999 рублей. Там тоже есть чем поживиться, хотя бюстика и ряда других крупногабаритных бонусов все же лишитесь.

1