купить BATTLETECH Standard
Все новости

Rockstar боится оставить L.A. Noire без PSN

11.05.2011

Rockstar Network на своем официальном сайте сокрушается о возможном запуске ожидаемой полицейской драмы L.A. Noire в отсутствии сетевой поддержки PSN. Релиз игры состоится уже 17 мая, а вот когда Sony запустит серверы многострадальной сети – до сих пор неизвестно.

Появление L.A. Noire в «офф-лайне» лишит геймеров многих приятных сюрпризов, - убеждены разработчики. В частности, все сейвы игры могли бы сохраняться сразу в Вашем профиле в Social Club. С помощью этого сервиса можно было бы и получить костюм Chicago Lightning Suit, повышающий точность при стрельбе из дробовиков и автоматов. Соответственно, пока не работает PSN на точность стрельбы рассчитывать не придется.

Еще одна плюшка, которой пока лишатся пользователи – возможность использования сетевой функции Ask the Community. Ask the Community – своеобразная подсказка «помощь зала», как в игре «Кто хочет стать миллионером». За некое количество очков система предложит Вам статистику других игроков, задавших этот вопрос, и варианты, которые те выбрали.

Напомним, в L.A. Noire нас ожидает мрачный сюжет и герой, проживающий  по законам полицейской драмы: серия убийств, наивный коп, продажные коллеги и политиканы, город, утопающий в нечистотах и крови. Большинство игровых расследований позаимствовано из архивов полицейского управления Лос-Анджелеса.

1