купить Total War Saga: Thrones of Britannia
Все новости

Конференция Activision Blizzard. Анонс новой части Call of Duty в самое ближайшее время.

11.05.2011

Activision BlizzardПообещали представители компании на мероприятии, посвященном подведению итогов за финансовый год. Избегая вдаваться в детали (название, дата выхода, платформы и тд.), обещают улучшить социальную составляющую, благодаря чему консольные и РС-игроки смогут играть на одних серверах. Да,да,да, заимствование идеи у студии Valve, поставленное на широкую ногу рекордной суммы, потраченной на разработку и рекламную компанию.

Напомним, созданием и разработкой цифровой онлайн-платформы с множеством пользовательских сервисов  для серии Call of Duty займется новообразованная студия Beachhead. Сотрудники корпят над созданием приложения второй год, обещая ряд инновационных решений в сегменте пользовательской поддержки. Также нас ожидает новый проект в вселенной СОD, рассчитанный на китайский рынок, с поддержкой  микротранзакций и системой распространения free-to-play.

Отметим, продажи набора онлайн-карт  для последней части бесконечного сериала Black Ops Escalation за первые сутки составили 1,4 млн. копий. Временный эксклюзив для  Xbox 360 появится на РС и PS3 в ближайшие месяцы.

Факто П. Modern Warfare 3 –игрова механик\сюжет.

Call of Duty 4Откуда дровишки – наши коллеги с индустриального портала Kotaku не признают, но уверены в названии и следующих подробностях. 

Над  игрой работают студии Sledgehammer Games и Raven Software и, конечно, сотрудники Infinity Ward, а сюжет продолжит историю второй части ответвления, в которой наша победоносная армия вошла в Америку.Также обещают появление Джона МакТавиша (John «Soap» MacTavish) и капитана Джона Прайса (John Price).

Разработчики делают акцент на масштабных сражениях, а для этого, как известно, нужны больше карты и амбиции. Все это, включая зрелищные разрушения и спецэффекты, обещают выкатить уже осенью 2011 года. На зло студии DICE и релизу Battlefield 3.