купить Dark Souls Remastered
Все новости

Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen)- новое IP в мире хоррор-экшена Alan Wake.

11.05.2011

 Alan Wake 2
«Хочу сразу уточнить
– поклонников ожидает не продолжение приключений Алана. А новая игра в известной вселенной,
- сообщил  глава студии Remedy в беседе с журналистом  игрового портала Eurogamer. - Мне хотелось бы поделится с Вами  подробностями (платформа,сюжет.цена и тд), но все это в процессе обсуждения. Обещаем осенью 2011 года вернуться к этому разговору».


Oskari Hakkinen RemedyНапомним,  сообщение о поиске новых сотрудников появилось на официальном сайте  студии в апреле. Разработчики полицейской драмы Max Payne ищут левел-дизайнеров, готовых присоединиться к работе над проектом ААА-класса эксклюзивно для  платформы Xbox 360. Согласно ремарке «…в игровом проекте делается ставка на сюжетные перипетии и напряженную экшен составляющую».

Отметим, по данным финансовых друидов  из аналитической компании NPD за июль 2010 года в Северной Америке продано 310 тыс. копий первой части, в Европах — 200, в Японии — 30. Суммарные — 0,54 млн экземпляров. На май этого же года в Америке ушло еще 145 тыс. Несмотря на этот без сомнения прискорбный факт, Нью-Йоркский TIME, точнее игровой раздел издания, опубликовал топ-10 лучших игр за 2010 год. Коронованным королем 2010 года стал триллер-детектив Alan Wake.