купить BATTLETECH Standard
Все новости

Листая OXM. Mass Effect 3 – игровая механика, сюжет

10.05.2011

В Mass Effect 3 не будет мультиплеера


Mass Effect 3Сразу три крупнейших игровых издания опубликовали новые подробности заключительной части Нф-сериала от студии Bioware, обещающий  фанатам нечто особенное на игровом мероприятии Е3. Пока довольствуемся короткими сводками с мест боев за народное счастье.

Итак,  разработчики основательно переработали  боевую механику, в результате чего командоре Шепард научился новым трюкам: возможности вести стрельбу в слепую и перекатам.
Помимо возможности смены окраски, каждый из игровых стволов обрел три слота под апгрейды.

От экипажа Нормандии зависит судьба многих рас, поработители разумной жизни Жнецы могут уничтожить многие народы, если Ваши действия не помещают им осуществить задуманное. Примером может послужить финальная миссия в Mass Effect 2, когда от необдуманных решений батяни умерли главные персонажи.

По мере прохождения, Шепард может стать Ворошиловским стрелком, нацепив оптический окуляр как у бывшего сотрудника полицейской службы СБЦ Гарруса Вакариана. Что ни мало поспосубствует точному попаданию в уязвимые участки брони противника.

Основными противниками выступят террористическая организация Цербер и  мутанты Хаски. Причем элитные части борцов за превосходство человека над другими расами делятся на три класса: тяжёлые, средние и легкие.

Крылья цитаты. Кейси Хадсон (Casey Hudson): прохождение DLC  Arrival( Прибытие) серьезно влияет на Mass Effect 3.

Casey Hudson BiowareСообщает глава команды разработчиков на своей Twitter-странице: «Шепард приложил все усилия, дабы остановить Жнецов. И если Вы не играли в последние дополнение, то события заключительной части потекут в ином направлении».

Напомним, командору Шепарду предстоит найти женщину-агента землян, похищенную расой батарианцев. Леди известны некоторые детали предстоящего вторжения Жнецов и, как Вы понимаете, с таким знанием да на свободе ей делать нечего. Дело деликатное, и адмирал флота землян Хэкетт просит межгалактического агента  не вмешивать в расследование команду Нормандии.