купить Destiny 2
Все новости

Микаэль Нермарк – игра "RedLime"(рабочее название) масштабней The Darkness и Chronicles of Riddick

10.05.2011

Syndicate.
Оповещает заинтересованную общественность CEO-менеджер  шведской студии Starbreeze's, в данный момент разрабатывающей не анонсированный проект для издательства ЕА.

Микаэль Нермарк «Это самая амбициозная разработка за всю историю компании и если не вдаваться в подробности, то выглядит игра просто потрясающе. Конечно, имеются свои плюсы и минусы в позиционировании, ведь мы делаем продолжение известного IP, но команда верит в "RedLime" .

Напомним, на прошлой неделе добрый сосед Starbreeze's, Фредерик Вестер (Fredrik Wester), глава издательства Paradox Interactive, признался,  что новую часть тактической стратегии делают  его коллеги из некой шведской студии, а игра во многом напоминает Grand Theft Auto. Фредерик посетовал, что сам бы не прочь заняться продолжением знаменитого проекта Питера Мулинье, да вот сказывается нехватка времени и отсутствие идей для сиквела.

Фредерик Вестер (Fredrik Wester)Игровая адаптация  серии  комиксов The Darkness издательства DC за авторством Starbreeze Studios появилась на свет в середине 2007 года для PlayStation 3 и Xbox 360. Сейчас над продолжением заняты Digital Extremes.

НФ-шутер  от первого лица The Chronicles of Riddick стал сюжетным приквелом к   одноименному фильму о приключениях самого опасного наемного убийцы вселенной Риддика.