купить Playkey
Все новости

Новые детали продолжения экшен-симулятора Warhawk.

10.05.2011

А также анонс следующей части состоится в начале мая 2011 года, уверен глава студии Lightbox Interactive  Дилан Джоуб (Dylan Jobe), пообещавший читателям на своей twitter-страничке следующее: «Ваши ожидания закончатся 13 мая 2011 года». Несколько хаотичный тизер, показанный в вечерней передаче GTTV, выпуск которой в Европе назначен как раз на пятницу, по всей видимости также намекает на  это событие.

Напомним, после закрытия Incognito Entertainment в 2009 (авторы оригинальной части), разработка перешла в руки Lightbox Interactive. Активные работы ведут второй год, а официальный анонс ожидает нас либо на летнем игровом мероприятии Е3 либо в середине мая 2011 года.

Также, согласно западным ресурсам, игровая механика  прежняя — управляем различными транспортными средствами как в условиях сурового боя, так и ради полета как такового. Автопарк состоит из гражданской и военной техники — джипы, БТР, танки, космические корабли, гражданские самолеты.

Сражения делятся на планетарные, схватки в атмосфере и безвоздушном пространстве. Разработчики обещают скачок в графике и Blu-ray-релиз.

Отметим, несмотря на откровенно средний геймплей, Warhawk получил 8 из 10 возможных баллов от большинства профильных изданий, и только PSN позлобничал, влепив  6.5/10.