купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Исторический экшен Assassin's Creed Revelations – сюжет\ игровая механика

10.05.2011

1
Доблестные форумчане с портала NeoGaf продолжают поставлять информацию о финальной главе в приключениях главаря итальянского ордена Ассасинов Эцио Аудиторе де Фирензе (Ezio Auditore da Firenze).

На момент начала событий Эцио  перешагнул шестой десяток, что не мешает ему отправится в Византию, дабы найти ряд ответов на вопросы прошлого ордена. Разработчики  просят не путать: Revelations продолжает линию Братства Крови и не является полноценной третей частью. 

Сюжет поделен на главы, а основные действия развернутся на территории столицы Византийской империи Константинополя, поделенного на четыре района - Constantine, Beyazid, Imperial и Galata. Также мы посетим провинцию Cappadocia. Столица Византийской империи гораздо многолюднее Рима.

Целью Эцио станет не только срыв новых происков ордена Тамплиеров, но и поиск сведений о герое первой части, восточном лазутчике Альтаире. Параллельно Аудиторе и его противники разыскиваю  древнее сокровище, доступ к которому преграждают пять магических печатей. Новыми друзьями неукротимого воина станут мастер-ассассин Yusuf Azim, Suleiman и Sofia Sorto.

Главный герой, чьи предки так браво сражались на поприще убийства ближних и дальних, после событий Brotherhood прибывает  без сознания. Дремлющая память поставляет ему  новые подробности жития Эцио и Альтаира.

Разработчики обещают разобраться с игровой камерой, дополнить мультиплеер сюжетными вставками и MP-квестами