купить Destiny 2
Все новости

Мишель Ансель (Michael Ancel) – я продолжаю работу над платформером Rayman Origins

09.05.2011

И о нелегкой кроличьей доли Ансельма

И о нелегкой кроличьей доли Ансельма

Сообщил  ветеран индустрии и создатель оригинальной серии на пару с ушастыми Raving Rabbids в интервью  изданию Game Informer. Также, Мишель параллельно продолжает вести работу над продолжением экшен-аркады Beyond Good and Evil. Выход Origins запланирован на Рождество 2011 года в полноценном диском варианте, а не цифровом  для сервисов Xbox Live Arcade, PlayStation Network, как планировалось ранее.

Анонсированная в мае 2010 года Rayman Origins воплотит все чаянья фанатов. Так, многие жаловались на изрядную суровость прохождения, и команда с Мишелем идет на встречу поклонникам, упростив многие игровые элементы двухмерного продолжения.  Игровые уровни рассчитаны как на плотное сюжетное прохождение (с собиранием бонусов либо скоростной забег), так и на кооператив для четырех игроков (Rayman, Globox и два героя расы Teensies). Способности у знаменитой четверки одинаковые, но этот неприятный факт должна скрасить интересная игровая механика. 



Beyond Good & Evil 2Напомним, по неподтвержденным данным Ubisoft приостановила разработку Beyond Good & Evil 2 на неопределенное время, либо вовсе закрыла проект. Об этом в своем твиттере сообщил журналист игрового блога Gamersyde, получивший информацию от одного из разработчиков на выставке Gamescom.

Первый тизер проекта был продемонстрирован на мероприятии Ubidays в 2008 году. Продолжение лучшего в мире приключения от Мишеля Анселя манило блестящим графическим движком и новыми перипетиями в жизни  журналистки Джейд и хряка Пейжа.