купить Chinese New Year 2018
Все новости

Джейкоб Минкофф (Jacob Minkoff) – приключенческий экшен Uncharted 3 подстегнет продажи телевизоров 3DTV.

09.05.2011

Jacob Minkoff Naughty Dog«Конечно, аудитория  заинтересуется стереотелевидением, если для него появятся интересные игровые проекты, а не только привычная продукция, - уверенно сообщает дизайнер новой части в интервью профильному изданию Edge.

Представителю студии Naughty Dog вторит вице-президент аналитической организации Analyst Services for Electronic Entertainment and Design Research (EEDAR) Джесси Дивник (Jesse Divnich).

«Uncharted 3 – именно та игра, способная убедить всех несогласных, что игровая индустрия нуждается в 3D–играх, а те – в ней. У меня лично нет вопросов после знакомства с  проектом. Третья часть сможет перевернуть индустрию с ног на голову, как это сделал с кинематографом «Аватар»».

Uncharted 3: Drake's Deception
Напомним, Дрейк и его старый приятель Салли отправятся на поиски некоего мифического артефакта Iram of the Pillars. Разработчики клятвенно обещают сконцентрировать свое внимание на кооперативном режиме, пройтись по боевой системе. У Натана крупные проблемы— за его голову и семейную реликвию (кольцо Френсиса Дрейка) назначена награда мадам Кэтрин Мэрлоу (Katherine Marlowe). Сюжет  заставит Дрейка месить пески не только в пустыне, но и сплясать джигу на разных полушариях планеты. Многие Сinematic-сцены, ранее присутствовавшие только в сюжетной кампании, посетят и  онлайн-часть.

Uncharted 3 появится на прилавках 1 ноября 2011.