купить Playkey
Все новости

Вторая часть экшена Heavenly Sword в разработке.

09.05.2011

heavenlysword.jpg

Heavenly Sword Утверждает британское отделение игрового издания PlayGamer, ссылаясь на источник в студии Ninja Theory, в данный момент корпящей над перезапуском слешера Devil May Cry. Отметим, первая часть, вышедшая эксклюзивно для PS3 в 2007 году, окупила  затраты издателя  на производство только в 2010,  уйдя с прилавков в количестве 1,5 млн. проданных копий. Разработчики так и не получили положенных роялти и по словам главы коллектива Тамима Антониадеса (Tameem Antoniades) о продолжении предпочитают не задумываться,хотя у девелоперов, как и у братьев Вачовски, еще до выхода первой части громадье планов на две последующие - из похождений Нарико намеревались сделать трилогию.  

Согласно Штирлицу в стане Ninja Theory вторая часть предложит игрокам открытый мир, а сюжет стартует спустя десять лет после  финала оригинальной части. Игровая механика предлагает  стать мастером боевых искусств, дабы овладеть заветным мечом, миссии можно будет переигрывать, а окружение разить или разрушить телами многочисленных  противников. Более детальный анонс последует на игровом мероприятии Е3 2011.

Отметим, в 2010 году, разработчики из Enslaved: Odyssey to the West выпустили приключенческий экшен, мировые продажи которого за первую неделю составили 600 тысяч копий.