купить Destiny 2
Все новости

Ubisoft официально анонсировала Assassin's Creed: Revelations

06.05.2011

Компания Ubisoft официально анонсировала Assassin's Creed: Revelations на страничке игры в Facebook. Релиз игры состоится в ноябре нынешнего года на платформах Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Assassin's Creed: Revelations станет заключительным аккордом истории Эцио. В Revelations у Вас появится возможность играть не только за Эцио, но и за Альтаира (тот самый ассассин из первой части) и Дезмонда Майлза (нашего современника, способного переноситься в прошлое в телах своих предков – Альтаира и Эцио).

По сюжету, Эцио отправится в Константинополь, попадающий под власть ордена Тамплиеров. Подробнее о новой игре будет сообщаться в июньском номере Game Informer.

Напомним, действие первой игры серии (2007г.) разворачивалось во времена крестовых походов, куда Дезмонд, перевоплощенный в Альтаира, был заброшен. Вторая часть (2009г.) отправляла Дезмонда уже в образе другого родственника, Эцио Аудиторе де Фиренце, в Венецию эпохи Возрождения. Пришлось поучаствовать в семейных войнах а-ля Монтекки-Капулетти и пообщаться с Леонардо да Винчи. В третьей части Assassin's Creed: Brotherhood (2010г.) Эцио вновь оказывается в Италии и борется с орденом Тамплиеров в Риме.

1