купить Destiny 2
Все новости

Онлайновый шутер Section 8: Prejudice появился в Steam, Direct 2 Drive or Games и Windows Market Place

06.05.2011

Section 8: Prejudice
Сообщают разработчики из TimeGate Studios, также вывесив бирку с ценой на новую часть Нф-эпопеи о борьбе десантного отряда с инопланетной угрозой. Во всех цифровых сервисах игра появится по цене $14,99. Также, на странице проекта имеется счетчик совершенных игроками смертоубийств. Когда количество перевалит отметку в 10 млн., геймеры получат доступ к новому режиму.

Напомним, игровая критика тепло восприняла недавнюю версию проекта для Xbox 360. Общая оценка по версии счетного портала Metacritic: 79 из 100. PS3-издание появится летом 2011 года.

Сюжет отправит отряд специального назначения Prejudice на борьбу с  инопланетными захватчиками на боевых треножниках, мешающих удоям скота и ответственных  за неурожайную годину  в колониях на Марсе и Юпитере.  В отличие от оригинала, в сиквеле будет представлена полноценная сюжетная кампания. Многопользовательские сражения прибавят в игровых режимах и картах, а арсенал расширится до 50 наименований модифицируемого оружия.

Факто П. Краткая история TimeGate Studios.

Section 8: PrejudiceTimeGate Studios, основанная братьями Аланом и Аделем Чивли, занявшими президентские кресла в молодой студии, успела отметиться откровенно средними игровыми проектами, избегающими как огня высоких планок игровых  Топ-10.  Отметим, данное утверждение не относится к замечательной во всех отношениях RTS Kohan: Immortal Sovereigns (целый ряд наград от профильной прессы), самостоятельному дополнению Kohan: Ahriman's Gift, вышедшему в 2001 году, и  варгейму  Axis and Allies, обогнавшему по продажам первую игру коллектива.

Далее последовал уход студии на ниву  FPS и штамповка аддонов к первой части хоррор-шутера F.E.A.R, столь прилежно пинаемых западными коллегами. НФ-шутер Section 8 (совместная работа со студией SouthPeak Interactive) с треском провалился в тартарары и чуть не засыпал обломками TimeGate, обещавшую исправить все недочеты в новой части.