купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Мартин Эдмондсон- гоночный экшен Driver: San Francisco – не перезапуск!

06.05.2011

Мартин Эдмондсон (Martin Edmondson)…А развитие уже сложившейся с годами концепции на основе новых графических возможностей. Судите сами - знакомые игрокам герои, события которые стартуют после завершения Driver 3 и, конечно, присущая серии динамика в игровой механике и повествовании, - отмечает  творческий директор студии Ubisoft Reflections (бывшей Reflections Interactive ) в интервью профильному Play.

«При этом Вам не потребуется в спешном порядке поднимать пыльные архивы   предыдущих частей… Интрига проста, хотя, конечно, фанатов ждут приятные сюрпризы. Главный герой – бывшей преступник, по его следу идет бандит Таннер, а нашему славному парню в завязке помогает его кореш Джонс».

Driver: San Francisco появится на прилавках  30 сентября 2011.

Факто П. Краткая история серии Driver 

Driver: San Francisco Первая часть знаменитого сериала появилась на свет в 1999 благодаря стараниям студии Reflections Interactive под управлением Мартина Эдмондсона (Martin Edmondson) . Игра вышла на PlayStation, Game Boy Color и PC. Незамысловатый сюжет в духе полицейских сериалов рассказывал историю бывшего подпольного гонщика на службе ФБР. Товарищ Таннер использовал свои связи в преступном мире ради выведения на чистую воду опасной ОПГ.

Мы побывали в  Майами, Сан-Франциско, Лос-Анджелес  и Нью-Йорк, а геймплей напоминал смесь из GTA (открытый мир) и гоночных экшенов. Далее последовал Driver 2: Back on the Streets, получившей средние оценки в прессе, и провальная Driv3r, после чего Эдмондсон сбегает на вольные хлеба, а издательство Atari продает Reflections со всеми IP французам. Сейчас отец-основатель задействован в работе над новой частью в качестве консультанта.