купить Playkey
Все новости

Сара Мэй (Sarah May) о роли Сигнала Бэтмена(The Bat Signal) в игровом процессе экшена Arkham City.

06.05.2011

Arkham City

«Сигнал,который Вы видели в многих фильмах и играх, станет отправной точкой при выполнении заданий. Т.е. Вы видите маячащий в небе  конус света и направляетесь на помощь нуждающимся в защите жителям города,»
– машет руками-крыльями PR-менеджер Rocksteady, дабы  еще больше впечатлить читателей фанатского ресурса ArkhamCity.co.uk важностью момента.  

Сигнал станет как отправной точкой в сюжетных приключениях, так и меткой на карте, обозначающей дополнительные миссии в Готэм-сите. Масштабы как локаций, так и амбиций разработчиков изрядно подросли и понадобился знаковый маркер, дабы герой ночной порой не заплутал в туманной дымке окраин.

Напомним, после событий Batman: Arkham Asylum, прошел ровно год. По воле нового мэра в  городе Готэме появилась обширная территория, отгороженная от цивилизации непреступной стеной. Это своеобразный  град в граде — район Аркхэм, где бесчинствуют выпущенные из пресловутой психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Ну а, как известно, где зло — там и Бэтмен! Здесь легендарный супергерой спасет от жестокой смерти Женщину-Кошку и продолжит борьбу с целой плеядой знаменитых злодеев, среди которых Двуликий, Джокер и его подружка Харли Квин