купить Destiny 2
Все новости

Сборник L.A. Noire: The Collected Stories появится в цифровых магазинах 6 июня 2011

05.05.2011

L.A. Noire: The Collected Stories
Сообщают компании Rockstar и Mulholland Books, подписавшие соглашение на издание литературной адаптации выходящей в мае полицейской драмы L.A. Noire. Во многих рассказах фигурируют игровые персонажи и знакомые места. В сборник вошли произведения за авторством: Мэган Аббот (Megan Abbott), Лоренц Блок (Lawrence Block), Джо Лэнсдейл (Joe Lansdale), Джойс Кэролл Оатс (Joyce Carol Oates) и т.д.

Крылья цитаты. Роб Нельсон (Rob Nelson)- мы не делаем интерактивные фильмы!

 …Мы создаем кинематографические игровые проекты»-  подчеркивает художественный директор проекта, проводя кардинальную разницу между детищем Team Bondi- Rockstar и играми от Дэвида Кейджа из Quantiq Dream (авторы триллера Fahrenheit и драмы Heavy Rain: The Origami Killer).  

Отметим, по масштабности задействованных средств новый совместный проект не уступает вестерну с открытым миром Red Dead Redemption и гангстерской саге Grand Theft Auto IV. Для создания образов игровых персонажей с применением системы лицевой анимации MotionScan снято 400 актеров,  воссозданы  по полицейским архивам 20 криминальных дел ( плюс дополнительные миссии) и написано около 2200 диалоговых страниц, что с избытком хватает на два сезона детективного Тв-сериала.

Rob Nelson Rockstar