купить Dark Souls Remastered
Все новости

НФ-RPG Mass Effect 3 – новая дата выхода

05.05.2011

В Mass Effect 3 не будет мультиплеера


Которую дуэтом пропели Кейси Хадсон (продюсер МЕ2-3) и представитель студии BioWare.Заключительная глава эпопеи о самом лучшем экипаже солнечной системы выйдет  в первые три месяца 2012 года. Команда не покладая рук создает самую лучшую игру в серии, но к осени 2011 выпустить проект не получается по причинам более чем понятным. В любом случае канадские доктора гарантируют, что если нас не доконает Апокалипсис Мая, падение Земли под гнетом расы Жнецов в любом случае довершит дело.

Сюжетные перипетии продолжают  события последнего DLC Arrival ("Прибытие")  к части второй, когда наш бравый Спектр отправился спасать  агента землян, похищенную расой батарианцев. Леди известны некоторые детали предстоящего вторжения Жнецов и, как Вы понимаете, с таким знанием да на свободе ей делать нечего. Дело деликатное, и адмирал флота землян Хэкетт просит межгалактического агента не вмешивать в расследование команду Нормандии.

Mass Effect 3Как оказалось, не совсем удачно, и капитан вновь предстал перед судом объединенного правительства  Земли, дабы в полной мере вкусить последствия благородного поступка. Но вот незадача, как раз в это время на планету приземляются первые боевые треножник оккупантов. Шепард сбегает из застенок, дабы  собрать все расы галактики на бой последний и кровавый. Для кого последний, а для кого кровавый...

Под нашим чутким руководством  археолог и просто красавица Лиара Т’Сони,  мадам  Эшли  и Кайдэн, турианец Гаррус и Джеймс Сандерс.  В ходе прохождения мы встретим доктора  Мордина, здоровяка Рекса, командора Андерсона и гета Легиона.

Сохранения из части второй благополучно помещаются в третью, а для новичков предусмотрен интерактивный комикс-режим «Ранее в сериале Mass Effect», позволяющий не торопясь, под попкорн и гогот выбрать цепочку событий, влияющих на расстановку сил, отношение к Вам встречных, подопечных и т.д.