купить Destiny 2
Все новости

Жюльен Бувре (Julien Bouvrais) - Deus Ex: Human Revolution настоящая PC-игра

05.05.2011

Deus Ex: Human Revolution PC-версият

Утверждает технический директор киберпанковского проекта студии Eidos Montreal, в разговоре с представителем журнала "PC Gamer". Команда  вела параллельную разработку всех трех версий проекта для PC, PlayStation 3 и Xbox 360, пока в один момент не решила передать компьютерную версию голландцам из Nixxes.

«Мы посчитали, что безусловное продолжение первой части, которая вышла в 2000 году, не может быть простым портом с консолей и  наши коллеги из Голландии знали как  наиболее оптимально и в кратчайшие сроки решить эту задачу».

« Да, мы трудились на пару с коллегами, на протяжение достаточного времени, пока нам не поручили  PC-версию- соглашается с коллегой Джордж Кацман (Jurjen Katsman), президент Nixxes.-Игроки получат массу дополнительных графических настроек и возможность полного контроля над управлением. Этот казалось бы простой "drag and drop" интерфейс позволяет привязать любой предмет инвентаря к определенной клавише или колесу мышке».

Deus Ex: Human Revolution PC-версия

Напомним, Nixxes Software впевую очередь известны благодаря портированию Kane and Lynch 2: Dog Days и изометрическому экшену Lara Croft and the Guardian of Light.

«Адепты самой верной  платформы на свете благодаря  настройкам анти-алиазинга получат мягкие тени, более реалистичную модель затенения объектов (ambient occlusion), включение\отключение  эффектов пост-процессинга. Не забываем о причудах стереоскопического 3D! Мы работаем на пару с специалистами из AMD и рекомендуем ждать соответствующего сюрприза.

Продолжение  сериала от известного разработчика Уоррена Спектора расскажет историю Адама Дженсена, бывшего начальника службы охраны генно-инженерной компании, ведомого местью за гибель своих подопечных в результате диверсии конкурирующей фирмы. Адаму пришлось против воли вживить в свое тело, пострадавшее во время инцидента, импланты. На откуп игроку дается огромный мегаполис, множество нелинейных решений и почти сотня часов диалогов и квестовых задач.

 
Факто П. Системные требования Deus Ex: Human Revolution

Минимальные

Операционная система: Windows XP, Windows Vista or Windows 7 with DirectX 9.0c
Процессор: 2 GHz dual core
ОЗУ: 1 GB RAM (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista and Windows 7)
Видео карта: NVIDIA GeForce 8000 series or ATI Radeon HD 2000 series or better
Жёсткий диск: 8.5 GB

Рекомендуемые
Операционная система: Windows 7
Процессор: AMD Phenom II X4 or Intel Core 2 Quad or better
ОЗУ: 2 GB
Видео карта: AMD Radeon HD 5850
Жёсткий диск: 8.5 GB

Deus Ex: Human Revolution PC-версия