купить Conan Exiles - Day One Edition
Все новости

Три сюжетные дополнения для RPG Fallout: New Vegas.

04.05.2011

Скриншот Fallout: New VegasОбещают нам компания Bethesda и студия Obsidian Entertainment. Рассмотрим каждое в отдельности, чей выход в сетевых сервисах PSN, РС и Xbox 360 произойдет  до конца 2011 года. Т.е. на протяжении лета-осени-зимы.

Сюжет  DLC Honest Hearts отправит безымянного на территорию Зайонского Национального Парка (Zion National Park), что в штате Юта. Дополнение появится 17 мая. 

Old World Blues, где Вам отводится роль жертвы неудачного генетического эксперимента и Lonesome Road, появятся в июне и июле этого года.

В данный момент на руках  у пользователей имеется  недавнее дополнение Dead Money, где нашему герою предстоит узнать секреты закрытого городка Sierra Madre в пустыне Мохаве. Некогда  соперник Вегаса по количеству игровых автоматов на душу населения, Мадре претендовал на роль крупнейшего города-казино, да вот не повезло. За несколько часов до  открытия на Штаты упали ядерные бомбы. Системы защиты заблокировала выходы, и жители города оказались в ловушке. 

Наш Безымянный и группа искателей проблем на свою задницу привлечены некими несметными сокровищами Старого света, скрытыми внутри города и охраняемыми Призрачными людьми — группой выживших местных аборигенов.

DLC Dead Money