купить Destiny 2
Все новости

Приключенческий экшен Tomb Raider 2011- игровая механика.

04.05.2011

Lara Croft Reborn

Tomb RaiderПродолжаем собирать разрозненное полотно фактов о долгожданном перезапуске именитой серии. Новые подробностями разработки раскопал колумнист немецкого игрового Gameplay, а перевод на язык Байрона и Роулинг осуществили на Gamenyusu.com. Напомним, игру можно условно поделить на три  тематические части: выживание в экстремальных природных условиях, спасение от желающих полакомиться вашей печенью аборигенов и окончательный побег.

Студия Crystal Dynamics делает акцент на выживание. Это основной лейтмотив взросления нашей будущей искательницы приключений, которой на момент событий новой части исполнилось восемнадцать годков.

Товарищи обещают нам ядреный коктейль из лучших элементов исторического экшена Assassin's Creed, Нф-сериала Lost, фильмов Batman Begins и «127 часов», наконец, физики НФ-шутера Half-Life 2 и атмосферы короля приключений «Вокруг света за 80 дней с Натаном» Uncharted.

Полученные в ходе борьбы за жизнь  раны, можно залечивать не только с помощью аптечек, но и традиционных методов лечения  пиявками. Не забываем, что Ларе, как и оставшимся в живых после кораблекрушения членам команды, нужно питаться и пить чистую воду, а еда добывается исключительно собирательством и охотой.  Отметим,  травмы и ушибы,  увы, не только не красят прекрасную амазонку, но также влияют на усталость и выполнение различных приемов.

На всем пути героине будут встречаться базовые лагеря, где можно получить новые навыки, залечить раны и тд. и тп. Чем меньше на вашей карте белых пятен, тем быстрее Вы сможете добираться из одного места в другое. Напомним, нас ожидает открытый  для изучения в пределах одного острова мир. Благодаря новым способностям, в том числе и физическим, Лара  становится  изобретательней (голь на выдумку хитра) и мы получаем возможность попасть в новые локации,  либо заполучить ранее недоступные предметы.