купить Playkey
Все новости

Мартин Эдмондсон (Martin Edmondson)- продолжение твоей игры, всегда личное дело

04.05.2011

Мартин Эдмондсон (Martin Edmondson)Размышляет творческий директор гоночного экшена Driver: San Francisco и создатель студии Reflections Interactive (ныне Ubisoft Reflections),в интервью порталу GamesIndustry. Напомним, Мартин стоял у руля студии, выпустившей с1984 по 2006 год Shadow of the Beast, Destruction Derby и  гоночно - бандитский сериал Driver. После выпуска средней Driv3r, Эдмондсон убегает на вольные хлеба, а издательство Atari продает Reflections со всеми IP французам.

«После покупки студии мне предложили место консультанта. Т.е. работа с командой над концепт-документом и его составляющими –сюжетом и игровой механикой. Я согласился, ведь речь шла о моей студии и продолжении оригинального проекта. А это очень личное. Сначала мы  разработали главную черту, отличающую наш проект от себе подобных – систему  Shift (возможность героя переносится из машины в машину), потом последовали другие встречи. В итоге я  оказался на месте творческого директора, чему, признаться, очень рад.»

Driver: San Francisco Напомним, после заявлений издателя о прекращении разработки внутренняя студия Ubisoft Reflections впала в непродолжительный летаргический сон, после чего  вышла к народу с новой идеей — главный герой первой  части (игра вышла более 11 лет назад) сможет перемещаться из машины в машину с помощью функции "Shift". Суперспособности появились аккурат после аварии, в которую наш герой угодил не без помощи «коллег». 

Машины, в которые перемещается Таннер по чудо-хотению не абы какие, а сплошь известные бренды: Alfa Romeo, Aston Martin, Ruf, Dodge Challenger, Pagani Zonda. К слову, теперь из авто, увы, не выйдешь, и бока негодяю не намнешь — все игровое время мы проводим за баранкой  стального коня.

Driver: San Francisco появится на прилавках  США 30 августа 2011.