купить Destiny 2
Все новости

Игровая адаптация Green Lantern: Rise of the Manhunters заговорит по-русски.

04.05.2011

Green Lantern: Rise of the Manhunters

Сообщают наши коллеги из компании «1С-СофтКлаб», ответственные за локализацию проекта от студий Double Helix Games и Griptonite. Релиз запланирован на 10 июня 2011 года для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo3DS. Все версии игры кроме PC-платформы выйдут с оригинальной озвучкой и русскоязычной документацией.

Версия для Nintendo 3DS в полной мере использует все возможности новой платформы, а в комплект для Xbox 360 и PlayStation 3 войдут 3D-очки. Кроме того владельцы телевизоров с поддержкой стереоскопического 3D смогут играть, надев очки с активным затвором. Все это обеспечит эффект присутствия и позволит игрокам перенестись в фантастическую вселенную Зеленого Фонаря.

Green Lantern: Rise of the ManhuntersВ  изданиях для Xbox 360 и PlayStation 3 будет реализована возможность совместного прохождения игры на одной консоли, а Хэла Джордана в них озвучивает Райан Рейнолдс, исполнивший главную роль в кинофильме «Зеленый Фонарь».

Напомним, фантастический экшен создается по мотивам кинофильма студии Warner Bros Pictures, который выйдет в прокат в июне 2011 года. Игра повествует о приключениях одного из самых популярных супергероев знаменитой серии комиксов от DC Entertainment.

Выступив в роли талантливого летчика-испытателя Хэла Джордана, который по воле случая стал членом Корпуса Зеленых Фонарей, игрок займется восстановлением порядка на бескрайних космических просторах. С помощью кольца силы, излучающего зеленую энергию, он сможет создавать мощнейшее оружие для борьбы с агрессивными андроидами Мэнхантерами, стремящимися во что бы то ни стало уничтожить легендарный отряд межгалактических сил.