купить Conan Exiles - Day One Edition
Все новости

RPG Tales of the Abyss 3DS — дата выхода в Европе

03.05.2011

Tales of the Abyss

Римейк знаменитой ролевой игры, вышедшей для  приставке PS2 в 2005 году, появится в Старом свете весной 2012 года, а издателем выступит Namco Bandai, уверен колумнист британского  игрового журнала NGamer. Напомним, в Японии переиздание под нужды новой портативной платформы компании Nintendo поступит в июне 2011 года.  Продажи оригинала за первый год с момента появления на прилавках достигли 440 тыс. копий, что  для серии Tales of — рекордная сумма.

Напомним, игра  основана на одноименном (и довольно популярном) франчайзе, а  сюжет повествует о единственном наследнике знатного рода по имени Люк фон Фэйбр. Цель его странствий — набраться мудростей житейских,  друзей  хороших повстречать и спасти (или не спасти — как повезет) мир.
Напомним,  последняя часть из ветвистого семейства  посещала старшие консоли в  2009, не показываясь  за пределами Японии.


Факто П. Краткая история серии «Tales of…»

Tales of the Abyss  Появившаяся в 90-ых аркадная  «Tales of…» поразила японцев боем в реальном времени, сочетающим как тактику, так и экшен-динамику, историей мира не хуже чем у дедушки Толкиена, гигантским набором миров и персонажей.  Над первым проектом корпели Wolf Team, выходцы из которой чуть позже основали небезызвестную Tri-Ace.

Новую часть разрабатывают создатели  Tales of Symphonia и отцы основатели сериала — Асана Иноки (Asana Inoki) и Наото Миядэра (Naoto Miyadera), а музыкальным композитором выступает Мотой Сакураба (Motoi Sakuraba). В послужном списке маэстро Star Ocean и Valkyria Profile  от  упомянутой Tri-Ace.