купить Playkey
Все новости

Гоночный экшен Need For Speed The Run — первые детали

02.05.2011

Need For Speed The Run
…сообщают нам коллеги из российского отделения компании Electronic Arts. Итак, за разработку новой части отвечает студия Black Box, обещающая выпустить проект 17 ноября 2011 для PC, развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3 и игровой системы Wii. Видимо, стахановским методом.

Гоночное мероприятие The Run откроет игрокам запретный мир высоких ставок и нелегальных уличных гонок. Страсти накаляются, и главное здесь даже не то, кто вас преследует. Впереди большой путь — вам предстоит пересекать границы, маневрировать в плотном городском трафике и на головокружительной скорости мчаться по обледеневшим горным перевалам и узким каньонам. Крутые машины, напряженная гонка и невероятные события ждут вас на всем пути от моста Золотые ворота до Эмпайр Стейт Билдинг.

Need For Speed The RunИгра использует моща последней ревизии игрового мотора от студии DICE, Frostbite™, что позволяет новой части задать высокую планку в серии, городясь продвинутой графикой  и физической моделью.   
Помимо этого, Need for Speed The Run нам обещан глубокий сюжет, который  переносит игроков в мир, где нет никаких правил, ограничений скорости и союзников. ВТакже разработчики выкатят обновленную версию социальной системы Autolog, сопоставляющую и отслеживающую достижения игроков.

«В этом году серия Need for Speed выходит на новый уровень, — говорит Джейсон ДеЛонг (Jason DeLong), исполнительный продюсер EA. — Мы думаем, что Need for Speed The Run удивит игроков напряженным и захватывающим сюжетом и невероятной атмосферой масштабных событий. Но игра не может обойтись также без крутых машин и безумных погонь. Именно это мы и готовим — взрывную гонку, в которой игроки будут испытывать удачу на скорости 350 километров в час».