купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Нэйт Фокс — 12 часов на прохождение экшена с открытым миром InFamous 2

02.05.2011

inFamous 2
…утверждает директор студии Sucker Punch в интервью нашим западным коллегам. Надо понимать, что речь  идет о сюжетном режиме без побочных миссий, сбора дополнительных бонусов и, конечно, часов, проведенных в редакторе миссий за созданием собственных  тематических уровней. Также нас ожидает несколько концовок, что вполне предсказуемо,исходя из двух кармических путей, которые может выбрать человек-батарейка Коул. Игра появится на прилавках 10 июня 2011.

Nate Fox  Обладатель суперспособностей, бывший почтальон Коул, теряет свою возлюбленную  в конце первой части и обретает новые проблемы в лице мирового Зла. Для борьбы с супостатом Коул и его закадычный друг Зик отправляются в провинциальный городок New Marais, где их не ждет ничего хорошего кроме проблем в лице губернатора и его армии наемников.

Напомним, Sucker Punch продлевает бета-тест экшена с открытым миром inFamous 2. Новые временные сроки уточняются с коллегами из Sony по причинам отсутствия у пользователей консоли  PS3 выхода  в сетевой сервис PSN, а с ним и возможности тестирования однопользовательской и мультиплеерной составляющих проекта. Игра появится на прилавках 7 июня 2011.

Факто П. Испанский игровой журнал PSNow! — Sucker Punch работают над новым IP!


Sly Cooper…уверены колумнисты издательства, выведавшие правду у представителей студии на тематическом вечере в Мадриде. Отметим, согласно утверждению девелоперов, речь идет не о  продолжении аркады Sly Cooper или inFamous, а  о совершенно новом франчайзе, анонс которого благополучно минует игровую выставку Е3.