купить Playkey
Все новости

Экшен симулятор Starhawk — новые детали

02.05.2011

Точнее где-то опровержение, а где-то и подтверждение слухов, появившихся в сети после закрытого показа продолжения PS3-эксклюзива Warhawk представителями компании Sony. После закрытия Incognito Entertainment в 2009 (авторы оригинальной части),разработка перешла в руки Lightbox Interactive. Новая часть находится в активной разработке второй год, а официальный анонс ожидает нас либо на летнем игровом мероприятии Е3, либо в середине мая 2011 года.

Игровая механика  прежняя — управляем различными транспортными средствами как в условиях сурового боя, так и ради полета как такового. Автопарк состоит из гражданской и военной техники — джипы, БТР, танки, космические корабли, гражданские самолеты.

Сражения делятся на планетарные, схватки в атмосфере и безвоздушном пространстве.

Несмотря на сохранения  нарочито мультяшной стилистики прошлой части, разработчики обещают скачок в графике и Blu-ray-релиз.

Starhawk верен традициям и в основном рассчитан на мультиплеерное прохождение, но Lightbox не забыли и об однопользовательской кампании.


Warhawk 2Напомним, первая игра появилась на свет силами студии Incognito в сентябре 2007 года. Проект полностью был ориентирован на игру по сети, а одиночная кампания была принудительно уничтожена то ли по причинам слабого сюжета, то ли в угоду срокам.   Несмотря на откровенно средний геймплей, Warhawk получил 8 из 10 возможных баллов от большинства профильных изданий, и только PSN позлобничал, влепив  6.5/10.