купить Playkey
Все новости

Assassin's Creed: Revelations — название следующей части?

02.05.2011

Assassin's Creed
Вполне возможно. Так, на официальной странице серии  в социальной сети Facebook появился и через некоторое время пропал соответствующий  заголовку логотип.  Коллеги с западного портала NeoGAF также углядели анимационную flash-ссылку с именем героя первой части  Альтаира, написанным арабской вязью.  Баннер,  судя  по всему,  отправлял всех поклонников исторического экшена  на страницу нового  проекта. 

Отметим, не так давно операционный директор компании Ubisoft Ив Гилмо (Yves Guillemot) заявил следующее: «Новую часть ожидайте до конца 2011 года. Все подробности в мае».

Официальный анонс Revelations состоится в новом выпуске игрового издания Gameinformer, который появится на прилавках 13 мая 2011 года. Обещают обложку с Альтаиром. 

Assassin's Creed
 
Факто П. Дата проведения конференции Ubisoft в рамках мероприятия Е3 2011.

Французская компания откроет двери  зала в  Los Angeles Theater 6 июня в 14:30 по тихоокеанскому или 7 июня в 1:30 по московскому времени. Наши западные и отечественные коллеги ожидают новую часть Assassin's Creed, возможно, продолжение великолепной аркады Beyond Good & Evil или новую часть Prince of Persia.