купить Playkey
Все новости

Новые детали экшена с открытым миром Saints Row:The Third

02.05.2011

Saints Row: The Third

…были опубликованы в апрельском номере игрового издания Playstation: The Official Magazine. Новая глава гангстерской саги от студии Volition появится на прилавках в четвертом квартале 2011. Приводим основные тезисы:

Как и в двух прошлых частях игры главный герой эпопеи – глава преступной группировки 3rd Street Saints. «Святоши» снова крупно насолили преступному синдикату, который удумал чинить разборки. Тут-то и пригодятся хорошему геймеру навыки сумасшедших гонок на тачках (добавим к этому вертолеты и танки) и пальбы в противника из самых разных стволов.

На разных стадиях прохождения Вам потребуется принять ключевые решения, влияющие на развитие дальнейшего сюжета. И, конечно, на концовку.
 
В  отвоеванных у других банд частях города можно будет приобретать квартирки  под Малину, где в любое время смогут собраться все участники ОПГ, дабы сыграть партейку-другую в шахматы и поговорить о влиянии Канта и Гегеля на современный уклад злодейского сознания.

Saints Row: The Third
Так, игроки смогут обнаружить новый подход в 75% задач. В частности, появятся спонтанно возникающие  Flash Points-события, когда требуется оперативно разобраться с непонятками на районе.

Первую половину мы отвоевываем контроль над потерянными территориями, далее трудимся не покладая  рук над восстановлением  изрядно потрепанной  репутации. Разработчики подтверждают участие в общем бадабуме  Джонни Кэт (Johnny Gat) и Shandie из прошлых игр, а также возможность модернизации стволов. Например, подствольные модификации и снайперские прицелы.

Автопарк расширят за счет военных транспортных средств — танками и вертолетами.Прокачанные тачки сохраняются в гараже. Volition основательно перетряхнули большинство сюжетных миссий, придав им разнообразия и динамики.

Графическое ядро и подход к арту изменился — нас ожидает более взрослая  и реалистичная картинка с высокой степенью детализации.