купить Playkey
Все новости

Нф-экшен Red Faction: Armageddon — новая дата выхода

29.04.2011

Red Faction: Armageddon

После анонса демоверсии компания THQ, рассыпаясь в извинениях, переносит экшен с открытым миром на более поздний срок. Итак, жители США получат диск 7 июня 2011 года, а 10- го числа этого же месяца новая часть о геройских буднях шахтеров Марса появится в Европе. Демонстрационную ожидаем в цифровых сервисах XBLM и PSN (если заработает) 3 мая. Паблишер грозит небывалым скачком в графическом и геймплейном плане по сравнению с оригинальным проектом. В России игру издает компания «Бука»

Внук героя революции Алека Мэйсона (Alec Mason), Дарий Мэйсон, вкалывает в одной из шахт Марса и натыкается на заброшенный туннель, ведущий  к храму вымершей расы Marauder. Дарий (не родственник ли греческого царя?) взламывает врата в параллельное измерение, выпуская на волю  тысячи адски злобных существ.

Суммарное прохождение игры займет 12-15 часов,отмечает продюсер проекта Дрим Холмс (Drew Holmes) в интервью  журналистам профильного ресурса vg247.«После прохождения открывается режим повышенной сложности. Все предметы и апгрейды, полученные во время игры на нормале, либо харде, вновь с Вами. Также, игроков ожидают просторы мультиплеерной части», — заключил Холмс.