купить Playkey
Все новости

PS3-версия симулятор снайпера Sniper: Ghost Warrior задерживается

29.04.2011

Sniper: Ghost Warrior

…сообщает польская компания City Interactive, откладывая  выход последней части своего неоднозначного творения на 28 июня 2011 года в США и 6 мая в Европе. Напомним, версия для Xbox 360 и PC получила рекордно низкие оценки в прессе (средний балл — 45/100). Разработчики, довольно потирая руки, тут же анонсировали  улучшенное издание для платформы PS3.

 Кратко перечислим нововведения:
•    Доработанная игровая механика;
•    Эксклюзивный бонус-пак миссий;
•    Новые MP-режимы;
•    Две винтовки  L96 и M200 Intervention.

Напомним, в скором времени нас ожидает вторая часть Ghost Warrior. Об этом сообщил журналистам шведского отделения Eurogamer.se продюсер команды Михал Срочински (Michal Sroczynski). Игра использует мощи CryEngine 3. Подробности новой части  и дата выхода отсутствуют.


Факто П. Краткая история  игровых «побед» City Interactive.

City InteractiveОфис City Interactive расположен в Варшаве и входит в состав акционерного общества, созданного в результате слияния компаний Tatanka и We Open Eyes в 2002 году. Первыми проектами издательства стала серия бытовых поделок  в жанре квест Art of Murder. В 2006 году братья-славяне приобретают лицензию на бодрый движок Chrome Engine, тут же пущенный в дело при создании народного шутера Battlestrike, известного публике только на территории Польши и сопредельных стран.

Далее последовал еще один серенький и куций проект Сode of Honor, задействовавший другой графический мотор — Jupiter EX, — что, правда, не спасло игру от полного провала и забытья. Чтобы помнили, City Interactive выпускают кучу продолжений и в 2008, засаживаются за первую часть Sniper: Art Of Victory, дедушку нашего сегодняшнего гостя. Выпилив первую…Правильно, делаю вторую, которая выходит в 2010 на двух платформах и с треском летит в тартарары. Ждем новых открытий и желаем долгих лет серии