купить Playkey
Все новости

«1С-СофтКлаб». Экшен Batman: Arkham City — детали отечественной версии

29.04.2011

Arkham City
…а точнее всех трех изданий для ведущих платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC новой части знаменитой эпопеи о черном рыцаре от Rocksteady Studios и компании Warner Bros. Interactive Entertainment. Итак, компьютерная версия получит полную локализацию, а консоли — оригинальный звук с субтитрами на русском языке. 

Напомним, после событий  Batman: Arkham Asylum, прошел ровно год. По воле нового мэра в  городе Готэме появилась обширная территория, отгороженная от цивилизации непреступной стеной. Это своеобразный  град в граде — район Аркхэм, где бесчинствуют выпущенные из пресловутой психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Ну а, как известно, где зло — там и Бэтмен! Здесь легендарный супергерой спасет от жестокой смерти Женщину-Кошку и продолжит борьбу с целой плеядой знаменитых злодеев, среди которых Двуликий, Джокер и его подружка Харли Квин.

Проработанный до мельчайших деталей мир Batman: Arkham City по размерам в пять раз превосходит территории, на которых разворачивались события предыдущей игры. Легендарный герой вдобавок к проверенным в предыдущих схватках хитроумным устройствам получил новые гаджеты, например, гарпун и дымовую бомбу, которые даруют ему немалое преимущество над противниками. 
Вторая часть появится на прилавках в октябре 2011 года.

Крылья цитаты. Джэкс Динн (Jax Dinn) — если я захочу поиграть в Arkham City, то возьму PC- версию

Сефтон Хилл (Sefton Hill)…уверяет журналистов  профильного ресурса TechRadar представитель по связям с общественностью города Аркхэм и ответственное лицо RockSteady Studios. «Если есть в наличии серьезный агрегат, позволяющий выставить максимальные графические настройки, конечно Вы выберете  РС, —  говорит Динн. — Да я сам, не колеблясь, засяду за РС-версию, если захочу поиграть в новую часть экшена Batman: Arkham City! Это выбор нашего офиса, который, конечно, стремится сделать достойными все издания (PS3 и Xbox 360)».