купить BATTLETECH Standard
Все новости

Музыкальный шутер Child of Eden — дата выхода PS3-версии

25.04.2011

Child of Eden
…озвучил официальный рупор компании Ubisoft в лице пресс-службы. Новый проект от ветерана индустрии Тетсуйа Мизугучи, главы студии Q Entertainment (Sega Rally Championship, Ninety-Nine Nights, Lumines и Rez) появится в сентябре 2011 года. Версия для Xbox 360 стартует раньше, в июне это года.

Напомним, все игровое время счастливый покупатель проводил в некоем пульсирующем в такт музыкальным битам пространстве (саундтреки писали Adam Freeland и Coldcut), отстреливая разноцветные кубики. 

В зависимости от действия — промахнулись, попали, взрыв — звучал определенный аккорд, разнящийся от уровня к уровню.  Таким образом, вы становились цифровым звукорежиссером как пионер электронного звука Жан Мишель Жар. В Child of Eden нас ждет аналогичное действо, но маэстро грозится усилить эмоциональную палитру. Мы верим человеку, без которого сложно представить симуляторы Guitar Hero и Rock Band.

Ранее представители компании заявили, что проект  Мизогучи выйдет эксклюзивно для Xbox 360. И лишь в начале апреля официально подтвердили поддержку контроллера PlayStation Move, а с ним и появление на PS3.